Le SaaS remplace-t-il un audit RGAA ?
La plateforme n’est pas un audit automatique : elle automatise ce qui peut être objectivement prouvé et vous guide pour les contrôles qui exigent un jugement humain. Vous pouvez les réaliser vous-même (auto-évaluation interne), avec votre équipe, ou faire intervenir un auditeur RGAA : le mode d’évaluation est toujours indiqué à côté du taux.
Un auditeur ou un développeur invité doit-il s’abonner ?
Non. Une personne invitée travaille dans l’espace de l’organisation qui l’invite, avec son propre compte, dans les limites de l’abonnement de cette organisation. L’offre Partenaire s’adresse à ceux qui gèrent eux-mêmes un portefeuille de clients.
Puis-je commencer sans payer ?
Oui. Le pré-audit est gratuit et se lance sans compte : il montre les défauts relevés et leur répartition par thématique. Le détail critère par critère est inclus dans le Diagnostic et les abonnements.
De quoi dépend le prix d’un audit humain ?
Du périmètre réel du site et de la charge de validation humaine nécessaire : nombre de services, de documents, de formulaires et de parcours représentatifs.
Quelle différence entre l’abonnement « Conformité continue » et l’« Accompagnement continu » ?
L’abonnement Conformité continue est le logiciel : vous et votre équipe y menez la démarche. L’Accompagnement continu est un service : nos experts rédigent le plan d’actions annuel, tiennent la déclaration à jour et font un contrôle manuel ciblé chaque année.
Puis-je combiner le logiciel et une prestation ?
Oui. Logiciel et prestation sont indépendants : vous pouvez commencer avec le SaaS seul, commander uniquement un audit humain, ou combiner les deux avec un pack sur devis.
Puis-je piloter mes audits depuis Claude ou mon éditeur ?
Oui, avec le serveur MCP et l’API : lecture en Pilotage, lancements, validation de l’échantillon (avec votre confirmation) et revérifications à partir de Conformité continue. L’assistant ne décide jamais de la conformité : ces décisions restent dans l’application, à votre nom.
Les prix affichés incluent-ils la TVA ?
IA MEDIA relève de la franchise en base de TVA : les montants affichés sont ceux que vous payez, sans TVA ajoutée (TVA non applicable, art. 293 B du CGI).
Comment obtenir une proposition ?
Chaque offre renvoie vers un formulaire de demande. Vous décrivez votre site, nous revenons vers vous avec une proposition adaptée à votre périmètre.